Posted on Leave a comment

Memilih Telur Ayam Fresh dengan Cara Sederhana

cara memilih telur ayam yang fresh

Begini caranya memilih telur ayam fresh dengan mudah dan sederhana supaya kamu nggak salah pilih telur ayam lagi, Bunda!

Bunda pasti sering dong menggunakan telur ayam untuk digunakan dalam masakan sehari-hari. Bunda tau nggak sih sih kalau telur ayam memang memiliki banyak manfaat di dalamnya. Manfaat telur ayam ini antara lain adalah untuk membantu perkembangan otak, menjaga kesehatan mata, menjaga stamina, dan kesehatan tubuh. Wuihh banyak banget kan manfaat telur ayam ini, bunda?

Continue reading Memilih Telur Ayam Fresh dengan Cara Sederhana
Posted on Leave a comment

Fakta Menarik Buah Jeruk yang Harus Anda Ketahui

fakta menarik buah jeruk

Bunda tau nggak sih, organisasi kesehatan dunia WHO udah menganjurkan agar setiap orang mengkonsumsi buah dan sayur sebanyak 400 gram per hari? Tujuan dari anjuran WHO ini bukan lain dan bukan main adalah untuk mendapatkan tubuh yang sehat.

Continue reading Fakta Menarik Buah Jeruk yang Harus Anda Ketahui