Posted on Leave a comment

Menu Diet Sehat untuk Kecantikan

Orange based diet menu

Siapa di sini yang masih suka mendambakan tubuh yang ideal tapi juga masih suka makan-makanan dengan kalori yang tinggi? Bunda tau nggak sih kalau salah satu cara untuk mendapatkan tubuh yang ideal adalah dengan melakukan diet makanan? Diet makanan pun beragam loh tujuannya, diet makanan nggak cuma bisa bikin tubuhmu ideal tapi juga bisa bikin kesehatan kulit semakin terjaga serta kesehatan tubuh yang super duper jauh dari penyakit.

Kalau ngomongin soal diet, nggak sedikit juga yang ternyata salah kaprah tentang diet itu sendiri. Bunda tau nggak sih apa arti diet sesungguhnya? Karena masih banyak yang mengira diet adalah sebuah cara untuk membuat badan menjadi lebih kurus dengan cara mengurangi makan. Tapi, ternyata bukan itu loh! Lantas, apa sih pengertian diet itu, bunda? Yuk simak penjelasan Qebunku hari ini!

Continue reading Menu Diet Sehat untuk Kecantikan
Posted on Leave a comment

Memilih Telur Ayam Fresh dengan Cara Sederhana

cara memilih telur ayam yang fresh

Begini caranya memilih telur ayam fresh dengan mudah dan sederhana supaya kamu nggak salah pilih telur ayam lagi, Bunda!

Bunda pasti sering dong menggunakan telur ayam untuk digunakan dalam masakan sehari-hari. Bunda tau nggak sih sih kalau telur ayam memang memiliki banyak manfaat di dalamnya. Manfaat telur ayam ini antara lain adalah untuk membantu perkembangan otak, menjaga kesehatan mata, menjaga stamina, dan kesehatan tubuh. Wuihh banyak banget kan manfaat telur ayam ini, bunda?

Continue reading Memilih Telur Ayam Fresh dengan Cara Sederhana